Временный режим карантина на выходные на несколько недель может помочь избежать жесткого локдауна: Президент

9.11.2020, 17:00
754
0

Соответствующее сообщение появилось на сайте Президента
Соответствующее сообщение появилось на сайте Президента

Президент Владимир Зеленский провел селекторное совещание с представителями Кабинета Министров и правоохранительных органов для контроля ситуации с распространением и предотвращением коронавирусной инфекции. Соответствующее сообщение появилось на сайте Президента.

Он отметил, что временный режим карантина на выходные, примерно на несколько недель, может помочь избежать жесткого локдауна.

"Таким образом мы избежим большого увеличения больных и успеем подготовить необходимое количество коек. Увеличение количества коек, ношение масок и временный карантин выходного дня дадут хороший эффект. Наш сценарий развития эпидемической ситуации в холодное время года будет далеко не самым худшим», - считает Президент.

Читайте также: Минздрав инициирует введение карантина выходного дня

Какими будут следующие решения власти? Закажите тестовый доступ к экосистеме LIGA360, чтобы следить за принятием законов, которые могут повлиять на ваш бизнес. Вы можете заказать полный тестовый доступ на 4 суток к LIGA360 по ссылке.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до української версії сайту