Президент предлагает отсрочить штрафы для "евроблях" до 20 ноября

17.07.2019, 18:15
680
0

Соответствующий законопроект зарегистрирован сегодня, 17 июля
Соответствующий законопроект зарегистрирован сегодня, 17 июля

Владимир Зеленский предлагает Верховной Раде продлить на 90 дней срок введения усиленной ответственности за нерастаможенные авто (до 20 ноября).

Соответствующий законопроект № 10462 зарегистрирован сегодня, 17 июля.

Как указано в пояснительной записке, вопросы, связанные с растаможкой автомобилей с иностранной регистрацией, требуют дополнительного комплексного решения с учетом позиций всех слоев населения, экспертной среды и тому подобное, о чем, в частности, свидетельствует и общественная обеспокоенность соответствующим вопросом.

https://jurliga.ligazakon.net/ua/news/186382_rozmitniti - vroblyakhi - mozhna - do - 22 - serpnya

Напоминаем, 16 мая 2019 года ВР принято Закон № 2725 - VIII "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины в связи с принятием Закона Украины "Об электронных доверительных услугах", которым, среди прочего, продлен срок растаможки с 180 до 270 дней (до 22 августа 2019 года).

Как уже писала ЮРЛІГА, Верховная Рада отсрочила введение штрафов для владельцев автомобилей на еврономерах.

А с помощью инструмента "Сравнение редакций" модуля "Законодательство Украины" информационно-правовых систем "ЛІГА:ЗАКОН" можно узнать о расхождениях между любыми двумя редакциями документа. А с помощью сервиса "Контроль документа" модуля ИПС "ЛІГА:ЗАКОН" узнавайте об изменениях в документе с момента их появления в системе.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту