Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

В органах прокуратуры внедряют электронный документооборот

17.01.2019, 16:00
447
0

Согласно приказу Генпрокуратуры внедряют систему с 1 января 2019 года
Согласно приказу Генпрокуратуры внедряют систему с 1 января 2019 года

С 1 января 2019 года в органах прокуратуры Украины начато внедрение в промышленную эксплуатацию информационной системы "Система электронного документооборота органов прокуратуры Украины" (далее - ИС "СЭД").

Соответствующий приказ № 266 был принят 28 декабря 2018 года.

Такое решение было принято для обеспечения функционирования электронного документооборота в органах прокуратуры Украины.

Первый заместитель и заместители Генпрокурора, заместитель Генпрокурора - Главный военный прокурор, заместитель Генерального прокурора - руководитель САП, руководители самостоятельных структурных подразделений ГПУ, региональных, местных и военных прокуратур должны обеспечить ведение делопроизводства в части регистрации и проработки входящих, исходящих и внутренних документов в ИС "СЭД".

Руководителям региональных, местных и военных прокуратур поручено до 1 июля 2019 года обеспечить одновременное ведение делопроизводства с применением как бумажных носителей, так и средств ИС "СЭД".

За техническое и технологическое сопровождение программного обеспечения ИС "СЭД", администрирование и мониторинг использования системы, предоставление (ограничение) доступа к ней, сохранение и защиту данных будет отвечать Департамент информационных технологий, документального и материально-технического обеспечения Генпрокуратуры.

Копии приказов о внесении изменений в структуру органов прокуратуры, кадровых изменениях (назначении, переводе, увольнении работников) будут передаваться в соответствующие структурные подразделения Генпрокуратуры для обеспечения надлежащего ведения ИС "СЭД".


Войдите, чтобы оставить комментарий