Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Начать исполнительное производство можно будет во фронт-офисах

21.12.2018, 17:34
1143
0

В Днепре открыт первый в Украине офис "Центр исполнения решений"
В Днепре открыт первый в Украине офис "Центр исполнения решений"

Министерство юстиции сообщило об открытии в Днепре первого офиса "Центр исполнения решений". Экспериментальный проект распространяется на Днепропетровскую, Луганскую, Сумскую, Одесскую области и город Киев. Центры созданы согласно Стратегии реформирования судоустройства, судопроизводства и смежных правовых институтов на 2015 - 2020 годы в части реформирования института исполнения решений.

В центрах можно подать документы о принудительном исполнении решений и другие документы исполнительного производства (действует принцип экстерриториальности в пределах соответствующей области), получить сведения из автоматизированной системы исполнительного производства, получить консультацию, оплатить задолженность или авансовый взнос через терминал, в том числе банковской картой и т. п.

Офис "Центр исполнения решений" в Днепре и офисы, которые откроются вскоре в других областях, будут работать в формате "единого окна".

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на телеграмм-канал ЮРЛІГА t.me/jurliga

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться