Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

САУ создал собственную рабочую группу касаемо реформы адвокатуры

29.11.2011, 10:55
98
0

Союз адвокатов Украины создал рабочую группу по изучению заключения Венецианской комиссии на проект Закона «Об адвокатуре и адвокатской деятельности».
Союз адвокатов Украины создал рабочую группу по изучению заключения Венецианской комиссии на проект Закона «Об адвокатуре и адвокатской деятельности».

Правление Союза адвокатов Украины создало собственную рабочую группу по изучению совместного заключения Венецианской комиссии и дирекции по вопросам правосудия и человеческого достоинства в составе Генеральной Дирекции по правам человека и верховенства права Совета Европы на проект Закона Украины «Об адвокатуре и адвокатской деятельности», утвержденного на 88-й Пленарной сессии венецианской комиссии 14 - 15 октября 2011 года.

Работой группы будет руководить председатель законопроектной комиссии САУ Алина Бирюкова. В состав группы вошли ученые-адвокаты и адвокаты, занимающиеся исследованиями по вопросам реформирования и развития адвокатуры, а именно: Владимир Маслов (заместитель председателя рабочей группы), Игорь Бакалец, Лариса Величко, Радмила Гревцова, Руслан Гура, Александр Дроздов, Елена Захарова, Антонина Каткова, Иван Климюк, Елена Костюченко, Всеволод Курдюков, Ольга Кучинская, Мария Островская, Антон Стебелев и Елена Яновская.

Напомним, 23 ноября 2011 года Президент Украины создал рабочую группу по реформированию адвокатуры и прокуратуры.

По информации САУ.

О перспективах реформирования украинской адвокатуры читайте в материале «ЮРЛИГИ» «Реформа адвокатуры: «свято наближається».


Войдите, чтобы оставить комментарий