Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

ГКЦБФР предложила новые требования к эмитентам опционных сертификатов с базовым активом в виде объекта строительства

23.11.2011, 13:15
651
0

Госкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку приняла решение об изменении Порядка регистрации выпуска опционных сертификатов и проспекта их эмиссии.

В изменениях - дополнительные требования к эмитентам, собирающимся осуществить выпуск опционных сертификатов с поставкой, базовым активом которого является объект строительства. Такие эмитенты обязательно должны быть собственниками или пользователями земельного участка, на котором предполагается строить объект.

Изменения также требуют представления в Комиссию отчета о последствиях исполнения обязательств эмитента по поставке базового актива.

По словам директора департамента корпоративных отношений ГКЦБФР Анатолия Амелина, документ направлен на защиту прав инвесторов. В ближайшее время он будет размещен на сайте Комиссии для обсуждения с участниками рынка.


Войдите, чтобы оставить комментарий