Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Утвержден порядок разработки проектов землеустройства для целей сельхозпроизводства

7.11.2011, 16:35
1076
0

Как сообщает правительственный сайт, Кабмин 2 ноября постановлением № 1134 утвердил Порядок разработки проектов землеустройства, обеспечивающих эколого-экономическое обоснование севооборота и упорядочение угодий.

Порядок определяет механизм разработки проектов землеустройства, обеспечивающих эколого-экономическое обоснование севооборота и упорядочение угодий.

Как отмечается в документе, проект землеустройства разрабатывается с целью организации сельскохозяйственного производства и упорядочения сельскохозяйственных угодий в границах землевладений и землепользований для эффективного ведения сельскохозяйственного производства, обеспечения рационального использования и охраны земель, создания благоприятной экологической среды и улучшения природных ландшафтов.

Проект разрабатывается на основании решения соответствующего органа исполнительной власти, органа местного самоуправления или суда о проведении работ по землеустройству и заключенного в соответствии с ним договора между землевладельцем (землепользователем) и разработчиком проекта землеустройства.

Разработчиком проекта может быть юридическое или физическое лицо, имеющее лицензию на проведение соответствующих работ по землеустройству.


Войдите, чтобы оставить комментарий