Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Украина лидирует по темпам развития АПК

1.11.2010, 12:15
887
0

Украина, Бразилия и Россия являются мировыми лидерами по динамике роста производства сельхозпродукции, отмечается в докладе Генсекретаря ООН Пан Ги Муна "Сельскохозяйственное развитие и продовольственная безопасность".

Согласно докладу, в Бразилии наблюдается самое динамичное в мире развитие с/х сектора. К 2019 году рост в этой отрасли составит 40 % по сравнению с 2007-2009 годами.

В тройку мировых лидеров по динамике роста аграрного производства также вошли Россия и Украина. В документе отмечается, что в России и Украине рост сельхозпродукции составит в 2019 году 26 % и 29 % соответственно, при условии поддержки этого сектора правительствами.

За этот же период рост производства в США и Канаде прогнозируется в пределах 10-15 %. А совокупный объем с/х продукции в 27 государствах-членах Евросоюза к 2019 году вырастет менее чем на 4 %.


Войдите, чтобы оставить комментарий