Криклий пояснил, как будет работать пассажирский транспорт в условиях карантина

11.11.2020, 18:03
1206
0

Речь идет об общегосударственном карантине и карантине выходного дня
Речь идет об общегосударственном карантине и карантине выходного дня

Министр инфраструктуры Владислав Криклий пояснил, как будет работать пассажирский транспорт в Украине в условиях общегосударственного карантина и карантина выходного дня.

Об этом он написал в своем телеграм-канале по итогам заседания Правительства 11 ноября, сообщает Правительственный портал.

"Автотранспорт, в том числе маршрутные такси, троллейбусы, трамваи и железная дорога будут перевозить пассажиров в количестве мест для сидения. Это касается городского, пригородного, междугородного, внутриобластного и межобластного сообщения. Внутренние авиаперевозки будут осуществляться без ограничений. А во время авиапутешествий за границу проверяйте условия въезда/выезда, установленные для украинских граждан страной, куда направляется пассажир", - прокомментировал ситуацию Владислав Криклий.

Вместе с тем, по словам Министра, на время карантина выходного дня работа общественного транспорта останавливаться не будет.

Напомним, 11 ноября Кабмин утвердил изменения в постановление № 641, которыми в Украине устанавливается карантин выходного дня (детальнее).

Больше информации о том, как предупредить кризисные ситуации бизнеса уже сегодня, получайте в системах ЛІГА:ЗАКОН.

Держите руку на пульсе актуальной правовой картины дня со всеми нововведениями, используйте подборку ситуаций для оперативного реагирования на любые изменения и имейте доступ к полной базе нормативных документов на любую дату, в частности и тех, которые регулируют работу компаний в условиях коронакризиса, карантинов, чрезвычайных положений.

Попробуйте тестовый доступ к системам ЛІГА:ЗАКОН по ссылке, объективно оценивайте любую ситуацию и принимайте твердые и взвешенные решения уже сегодня.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до української версії сайту