Состав сведений Госземкадастра о государственной границе Украины обновят: законопроект принят за основу

4.11.2020, 14:46
251
0

Такое решение принято на заседании ВР 4 ноября
Такое решение принято на заседании ВР 4 ноября

Сегодня, 4 ноября, народные избранники приняли за основу проект Закона № 3987 "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно внесения в Государственный земельный кадастр сведений о государственной границе Украины".

Все законопроекты с пояснительными записками к ним можно найти в модуле "Законопроекты" ИПС ЛІГА:ЗАКОН. Убедитесь в удобстве подачи информации, заказав тестовый доступ.

Согласно сообщению на сайте ВР в законопроекте предложено:

- обновить состав сведений Государственного земельного кадастра о государственной границе Украины;

- установить, что сведения о государственной границе Украины вносятся в Государственный земельный кадастр в соответствии с утвержденными документами демаркации (редемаркации, делимитации) государственной границы Украины;

- из числа видов документации по землеустройству исключить техническую документацию по землеустройству относительно определения и установления в натуре (на местности) государственной границы Украины и т. п.

Соответствующие изменения предлагается внести в законы "О землеустройстве" и "О Государственном земельном кадастре".

Черная пятница от ЛІГА:ЗАКОН стартует уже 6-го ноября. Продукты и системы для удобной работы юристов и адвокатов будут ожидать новых пользователей на самых выгодных условиях. Акция продлится один день. Поэтому скорее заполняйте форму заявки, чтобы не пропустить скидки главной акции года.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до української версії сайту