Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Президент перезапустил Нацсовет по антикоррупционной политике

26.06.2019, 15:03
556
0

В состав Национального совета вошли представители экспертных неправительственных организаций
В состав Национального совета вошли представители экспертных неправительственных организаций

Владимир Зеленский обновил состав Национального совета по вопросам антикоррупционной политики.

Соответствующий Указ Президента №453/2019 подписан 25 июня 2019 года.

В измененный состав Нацсовета вошли представители экспертных неправительственных организаций, бизнес ассоциаций, руководители антикоррупционных и других профильных органов власти.

Возглавил Нацсовет заместитель руководителя Офиса Президента Руслан Рябошапка.

"Национальный совет по вопросам антикоррупционной политики будет центром разработки решений по борьбе с коррупцией. Мы будем быстро реагировать на недостатки антикоррупционного законодательства или институций и инициировать соответствующие решения. Совет также должен обеспечить координацию работы государственных органов и негосударственных организаций в достижении тех результатов борьбы с коррупцией, которых ожидает общество. К сожалению, предыдущий состав Совета не собирался почти три года. Наше первое заседание состоится уже в ближайшее время", - сообщил Руслан Рябошапка.

Новым для Нацсовета стал официальный статус наблюдателей для представителей международных организаций и дипломатических учреждений, оказывающих Украине помощь в борьбе с коррупцией.

Наблюдателями в Совете стали представители Мирового банка, Агентства США по международному развитию, Программы развития ООН, Организации экономического сотрудничества и развития, Антикоррупционной инициативы Европейского Союза в Украине и так далее.

О вступлении в силу н/п актов можно узнать в модуле "Календарь юриста" ИПС ЛІГА:ЗАКОН. Увидеть все преимущества ИПС ЛІГА:ЗАКОН можно, воспользовавшись тестовым доступом.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на телеграмм-канал ЮРЛІГА t.me/jurliga

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться