Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Растаможить "евробляхи" можно до 22 августа

21.05.2019, 14:43
705
0

Нардепы отсрочили введение штрафов за невывезенные авто
Нардепы отсрочили введение штрафов за невывезенные авто

22 мая вступает в силу Закон № 8371-VIII относительно приведения Налогового кодекса в соответствие с Законом "Об электронных доверительных услугах".

Кроме введения нового понятийного аппарата в Налоговый кодекс, Законом внесены изменения в НК в части регулирования льготного периода ввоза в Украину авто с иностранной регистрацией.

https://jurliga.ligazakon.net/ua/news/182153_zakoni - pro - vroblyakhi - nabrali - chinnost

Отсрочено вступление в силу пунктов 7 и 8 раздела I и подпункта 1 пункта 2 раздела II Заключительных положений Закона № 2612 - VIII "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины относительно ввоза транспортных средств на таможенную территорию Украины".

Парламент перенес введение штрафов за превышение срока пребывания в Украине ТС с иностранной регистрацией. Таким образом, срок растаможки авто составляет 270 дней вместо 180. То есть, владельцы ТС должны растаможить автомобиль до 22 августа.

Также разрешено хранение топлива на земле любого целевого назначения.

Как уже писала ЮРЛІГА, Верховная Рада отсрочила введение штрафов для владельцев автомобилей на еврономерах.

Напомним, что с помощью инструмента "Сравнение редакций" модуля "Законодательство Украины" информационно-правовых систем "ЛІГА:ЗАКОН" можно узнать о расхождениях между любыми двумя редакциями документа. А с помощью сервиса "Контроль документа" модуля ИПС "ЛІГА:ЗАКОН" узнавайте об изменениях в документе с момента их появления в системе.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на телеграмм-канал ЮРЛІГА t.me/jurliga

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться