Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Что мера, то и вера. Новые функции онлайн-сервиса CONTRAGENT

10.10.2018, 14:41
380
0

Сервис открывает информацию о количестве сотрудников компании и налоговом долге ФОПа
Сервис открывает информацию о количестве сотрудников компании и налоговом долге ФОПа

Компания ЛІГА:ЗАКОН расширяет возможности для пользователей онлайн-сервиса CONTRAGENT. Теперь можно мониторить своих контрагентов, действующих или потенциальных бизнес-партнеров по количеству персонала по состоянию на последний отчетный год. Кроме того, сервис отныне содержит и информацию о налоговом долге физических лиц-предпринимателей. Об этом сообщил Андрей Кравченко, руководитель мониторинговых сервисов в компании ЛІГА:ЗАКОН.

 

«За два года существования CONTRAGENT стал неотъемлемым инструментом контроля за контрагентами. Ежедневно к сервису присоединяются новые представители бизнеса, юридические лица и физические лица-предприниматели. Поэтому мы постоянно внедряем новые возможности для комфортного пользования и расширяем функционал, чтобы обезопасить бизнес от заключения сделок с недобросовестными партнерами», - прокомментировал он.

 

Действительно, процедура максимально легкая - достаточно заглянуть в «Досье» любой компании в CONTRAGENT, чтобы узнать о количестве ее сотрудников, или же в раздел «Налоговый долг» для получения информации о задолженности ФОПа, и окончательно составить «портрет» контрагента.

 

Стоит отметить, что проверка контрагентов основывается на использовании информации исключительно из официальных источников - от реестра предприятий до поиска в реестре судебных дел. В частности, из Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей, Единого государственного реестра судебных решений, официальных решений Высшего хозяйственного суда Украины о банкротстве, а также из баз данных по налоговым долгам субъектов хозяйствования, плана государственных проверок предприятий и т.п. Таким образом, можно быть уверенным в информационной достоверности и избежать сотрудничества с неблагонадежными партнерами.


Войдите, чтобы оставить комментарий