Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Минюст модернизирует систему киберзащиты

28.09.2018, 09:09
22
0

Кабмин определил порядок использования средств, предусмотренных для этого в госбюджете
Кабмин определил порядок использования средств, предусмотренных для этого в госбюджете

Правительство утвердило Порядок использования средств, предусмотренных в госбюджете для киберзащиты информационно-телекоммуникационной системы аппарата Министерства юстиции Украины.

Соответствующее постановление № 778 принято на правительственном заседании 26 сентября для определения механизма использования средств, предусмотренных на эту программу.

Главным распорядителем бюджетных средств и ответственным исполнителем бюджетной программы определен Минюст. Эти средства направляются на модернизацию системы киберзащиты информационно-телекоммуникационной системы аппарата министерства.

Окончательные расчеты за поставленные товары, выполненные работы и предоставленные услуги будут осуществляться согласно условиям договоров об их закупке на основании актов приема-передачи поставленных товаров, выполненных работ и предоставленных услуг.

Направление бюджетных средств на приобретение товаров, работ и услуг, не связанных с определенным направлением, и на оплату посреднических услуг не допускается.

Минюст должен в месячный срок после окончания бюджетного периода подать Минфину информацию о результативных показателях выполнения этой бюджетной программы с соответствующим пояснением и выводами.

Постановление позволит реализовать в 2018 году ряд мероприятий, направленных на развитие электронного управления в Минюсте.

Чтобы не пропустить самое важное - подпишитесь на наш канал в Телеграм @jurliga t.me/jurliga


Войдите, чтобы оставить комментарий