Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

ЛІГА:ЗАКОН объявила о запуске сервиса «SMS-МАЯК ИПОТЕКА»

21.08.2018, 11:00
158
0

Ипотекодатель сможет пресечь незаконную продажу залогового имущества
Ипотекодатель сможет пресечь незаконную продажу залогового имущества

Компания «ЛІГА:ЗАКОН» объявила о запуске сервиса «SMS-МАЯК ИПОТЕКА». Он предназначен непосредственно для ипотекодержателей, среди которых - банки, финансовые учреждения. Главная функция сервиса - оперативное уведомление о начале регистрационных действий в отношении объектов ипотеки. Таким образом он позволяет предотвратить нелегальные схемы продажи залогового имущества.

«Новый сервис дает ипотекодержателю возможность вовремя узнать о внесении изменений, связанных с правом на владение имуществом, и пресечь незаконные действия, рейдерские атаки. Уведомления поступают ему на телефон уже на этапе подачи заявки на регистрационные действия, а не по факту внесения изменений в Государственный реестр вещных прав на недвижимое имущество», - сообщил Андрей Кравченко, руководитель мониторинговых сервисов от компании ЛІГА:ЗАКОН.

Он отметил также, что «SMS-МАЯК ИПОТЕКА» позволяет пользователю подгрузить Электронную цифровую подпись и увидеть перечень всех объектов недвижимого имущества, в отношении которых он является ипотекодержателем и которые может поставить на мониторинг. Стоимость услуги контроля и оповещения - всего 24 грн в месяц за один объект недвижимости.

Сервис «SMS-МАЯК ИПОТЕКА» стал логичным продолжение линейки мониторинговых сервисов от компании ЛІГА:ЗАКОН. В частности, он дополнил сервисы «SMS-МАЯК» и «SMS-МАЯК ЗЕМЛЯ», которые успешно функционируют на рынке более двух лет.

«Финансовые учреждения - это наша новая целевая аудитория. Именно для них мы выпустили этот интересный и полезный сервис. Теперь мы помогаем мониторить и контролировать объекты не только владельцам недвижимости и земельных участков, но и ипотекодержателям», - подытожил руководитель проекта.


Войдите, чтобы оставить комментарий