Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Изменился формат антитеррористической операции

2.05.2018, 12:17
167
1

Президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО об изменении формата АТО, которая была введена в 2014 году
Президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО об изменении формата АТО, которая была введена в 2014 году

30 апреля 2018 года началась операция Объединенных сил по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпору и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях, в соответствии с планом операции Объединенных сил.

Соответствующий Указ «Об утверждении решения СНБО «О широкомасштабной антитеррористическую операцию на территории Донецкой и Луганской областей» подписан Президентом 30 апреля.

Также Глава государства подписал приказ Верховного Главнокомандующего ВСУ «О начале операции Объединенных сил по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпору и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации на территории Донецкой и Луганской областей» и приказ «Об утверждении положения об объединенном оперативном штабе ВСУ».

Новой операцией будет руководить генерал Сергей Наев.

Руководству силовых структур поставлена задача обеспечить осуществление стратегического руководства силами и средствами ВСУ, другими составляющими сил обороны, привлеченными к проведению операции Объединенных сил на территории Донецкой и Луганской областей.

Президент подчеркнул, что завершение режима широкомасштабной антитеррористической операции не лишает возможности объявления АТО в любое время, когда возникает террористическая угроза на освобожденных территориях.

Командующему Объединенных сил генералу Сергею Наеву также поручено организовать и обеспечить применение оружия и вооружения подчиненными войсками, оставляя украинским военным право на открытие огня.

Напомним, 24 февраля вступил в силу Закон о реинтеграции Донбасса

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на телеграмм-канал ЮРЛІГА t.me/jurliga

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться