Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

АМКУ разработало новые нормы подачи заявления о согласованных действиях предпринимателей в электронном виде

21.10.2010, 17:01
512
0

Антимонопольный комитет поместил на своем официальном сайте предлагаемый к обсуждению проект изменений к Положению о порядке предоставления заявлений в органы Антимонопольного комитета Украины о предоставлении разрешения на согласованные действия субъектов хозяйствования.

Согласно предложенным изменениям заявление в органы АМКУ о предоставлении разрешения на согласованные действия субъектов хозяйствования, экономическое обоснование согласованных действий и экономическое обоснование позитивного эффекта от них, другая информация и сведения, подаются в письменном и электронном виде.

Оба варианта не должны содержать расхождений. Электронный вариант надлежит подавать на компакт-диске, а составлять с помощью специализированного программного обеспечения, которое (а также инструкции по установлению и пользованию которым) размещается на официальном сайте АМКУ и может свободно использоваться заявителями (их представителями).

При составлении электронного варианта информация с ограниченным доступом должна быть обозначена соответствующим образом, что предусмотрено возможностями специализированного обеспечения.


Увійдіть, щоб залишити коментар