Создана Украинская Арбитражная Ассоциация

7.11.2012, 15:25
383
0

Усилиями инициативной группы украинских и иностранных специалистов в сфере международного арбитража учреждена Украинская Арбитражная Ассоциация, призванная объединить юристов, профессионально занимающ...
Усилиями инициативной группы украинских и иностранных специалистов в сфере международного арбитража учреждена Украинская Арбитражная Ассоциация, призванная объединить юристов, профессионально занимающ...

Членство в Украинской Арбитражной Ассоциации открыто для всех лиц с высшим юридическим образованием, имеющих профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяющих цели и задачи создания Ассоциации.

В основные цели и задачи Ассоциации, прежде всего, входит продвижение Украины, и в частности г. Киева, как места проведения международного арбитража, оказание содействия и поддержка интереса к практике международного арбитража, как способу разрешения трансграничных споров, содействие распространению знаний и опыта разрешения споров в порядке международного арбитража, а также усиление сотрудничества и обмена опытом специалистов этой практики со всего мира.

Украинская Арбитражная Ассоциация - неприбыльная общественная организация, которая не является арбитражной институцией. Ассоциация планирует активно сотрудничать с МКАС при ТПП Украины и другими арбитражными институциями, а также аналогичными профильными ассоциациями по вопросам развития и продвижения международной арбитражной практики.

Президентом Ассоциации была избрана Татьяна Слипачук, а в Правление Ассоциации вошли иностранные и украинские специалисты в сфере международного арбитража: Александр Муранов, Владимир Хвалей, Елена Перепелинская, Константин Ликарчук, Максим Лавринович, Маркиян Мальский, Ноах Рубинс и Юлия Черных. Генеральным секретарем Ассоциации был избран Максим Кодунов.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться