Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Михаил Хазин усиливает команду «Правового Альянса»

22.12.2011, 13:22
45
0

Юридическая компания «Правовой Альянс» заявила о том, что начала сотрудничество с патентным поверенным Украины Михаилом Хазиным.
Юридическая компания «Правовой Альянс» заявила о том, что начала сотрудничество с патентным поверенным Украины Михаилом Хазиным.

Таким образом, юрфирма пытается усилить практики фармацевтического права и права интеллектуальной собственности.

У Михаила Хазина механико-математическое, филологическое и юридическое, а также специальное патентное образование. Он обладает значительным опытом работы в аналитической химии и других специальных видах химических исследований в рамках ряда предприятий бывшего Союза ССР, в том числе в области био- и нейрокибернетики, автоматизации человеко-машинных комплексов. Является автором оригинальных работ по указанным отраслям. Михаил Хазин является членом Ассоциации патентных поверенных Украины, а также международных организаций в сфере охраны интеллектуальной собственности.

«На сегодняшний день специализация г-на Хазина является уникальной и позволяет сопровождать серьезные проекты фармацевтических компаний в сфере интеллектуальной собственности на глубочайшем профессиональном уровне. Возросшее количество обращений в компанию по вопросам, связанным в том числе с патентной защитой препаратов, обусловило наше желание привлечь в штат специалиста, который бы читал формулы также грамотно и осмысленно, как мы читаем нормы законов. В лице Михаила Семеновича мы нашли именно такого человека. На это сотрудничество мы возлагаем большие надежды, и в скором времени представим рынку новые совместные продукты» - отметил Илья Костин, Партнер ЮК «Правовой Альянс».

По информации ЮК «Правовой Альянс»


Войдите, чтобы оставить комментарий