Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Юристы Arzinger перевели на немецкий язык Регламент Международного коммерческого арбитражного суда

16.12.2011, 09:55
38
0

Представление проекта перевода является важным шагом вперед, так как это приведет к облегчению процесса урегулирования споров для иностранных сторон, в частности из немецкоязычных стран.
Представление проекта перевода является важным шагом вперед, так как это приведет к облегчению процесса урегулирования споров для иностранных сторон, в частности из немецкоязычных стран.

Международному коммерческому арбитражному суду при Торгово-промышленной палате Украины был предоставлен текст перевода на немецкий язык Регламента МКАС и приложений к нему, выполненный юристами компании Arzinger.

Перевод осуществлялся под руководством адвоката Маркияна Мальского, руководителя практики альтернативного урегулирования споров. Большой вклад в успешное осуществление проекта сделали также управляющий партнер Тимур Бондарев, старший партнер Вольфрам Ребок, юрист Саломея Заграй и другие.

Стремительное развитие международного коммерческого арбитража в мире требует приспособлений национальных арбитражных институтов в современных условиях ведения дел на высшем уровне. Достижение такого уровня, среди прочего, требует и наличие квалифицированно переведенных основных документов арбитражного суда.

Международный коммерческий арбитражный суд при Торгово-промышленной палате Украины (МКАС при ТПП Украины) является самостоятельным постоянно действующим арбитражным учреждением (третейским судом), осуществляющим свою деятельность в соответствии с Законом Украины "О международном коммерческом арбитраже" от 24 февраля 1994 года, Положением о Международном коммерческом арбитражном суде при ТПП Украины и Регламентом. В МКАС при ТПП Украины в течение отчетного периода за 2010 год находилось около 700 дел, из которых около 400 поступили в 2010 году, сторонами которых были предприятия из 57 стран, рассмотрены 446 дел.

По информации пресс-службы Arzinger.


Войдите, чтобы оставить комментарий