Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

КМУ уточнил порядок оценки имущества при определении убытков, причинивших имущественный вред государству

9.12.2011, 13:20
644
0

Кабинет Министров на заседании правительства 7 декабря 2011 года одобрил Постановление о внесении изменений в некоторые постановления КМУ по вопросам оценки имущества, которое пока еще не вступило в силу.

Постановлением вводятся в действие нормы об определении размера убытков, приведших к причинению имущественного вреда государству, территориальной общине или хозяйственному обществу с государственной (коммунальной) долей в уставном капитале, для тех случаев, когда необходимо обосновать наличие или установить факт хищения, недостачи, уничтожения (повреждения) имущества. Методика процесса определения стоимости ущерба основывается на положениях Хозяйственного и Гражданского кодексов, а базой оценки является рыночная стоимость.

Кроме того, Постановление предусматривает урегулирование вопросов оценки ущерба в случае невозможности проведения их независимой оценки.


Войдите, чтобы оставить комментарий