Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Единый разрешительный центр Киева начал работать в режиме «онлайн»

29.11.2011, 13:18
55
0

В столице начала работу информационная система «Единый разрешительный центр г. Киева». Соответствующее распоряжение подписано 24 ноября 2011 года.
В столице начала работу информационная система «Единый разрешительный центр г. Киева». Соответствующее распоряжение подписано 24 ноября 2011 года.

Согласно документу, структурные подразделения Киевской городской государственной администрации (КГГА) и районные государственные администрации обеспечивают ведение документооборота и учета обращений субъектов хозяйствования по выдаче документов разрешительного характера, их переоформлении и выдачи дубликатов в информационной системе «Единый разрешительный центр г. Киева».
По словам заместителя председателя КГГА Руслана Крамаренко, такая система сведет к минимуму контакт предпринимателей с чиновниками.
«Раньше, чтобы получить определенное разрешение, предприниматель должен был собрать пакет документов в различных инстанциях. Теперь эта система позволит получить необходимую информацию за несколько минут путем информационного онлайн запроса до того или иного подразделения. Система обеспечивает оптимизацию процесса выдачи разрешений благодаря внедрению электронного документооборота и автоматизированного обмена данными между администраторами и местными разрешительными органами », - отметил Руслан Крамаренко.

По информации пресс-службы КГГА


Войдите, чтобы оставить комментарий