Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Кувейт официально запретил цифровые зеркальные фотокамеры

25.11.2010, 14:32
1439
0

Жителям и гостям Кувейта отныне запрещено пользоваться цифровыми зеркальными фотоаппаратами (DSLR) в общественных местах, на улицах и в торговых центрах.

Такое решение совместно приняли Министерства информации, финансов и социального обеспечения Кувейта. Согласно документу, теперь полупрофессиональными и профессиональными зеркальными камерами смогут пользоваться только представители прессы, имеющие соответствующую регистрацию и свидетельство Министерства информации. Запрет не касается цифровых фотоаппаратов начального уровня и камер, имеющихся в мобильных телефонах.

Кувейтское общество весьма консервативно и поэтому введенный запрет был целиком одобрен и поддержан. Недоумение вызывает тот факт, что запрету подверглись только цифровые "зеркалки" - тогда как пленочные SLR-камеры под запрет не попали.


Войдите, чтобы оставить комментарий