Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

ГКЦБФР: проект действий при отсутствии руководителей КУА, профадминистраторов и банков, управляющих активами

28.10.2010, 16:22
416
0

Госкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку предложила нормативно урегулировать ситуацию с отсутствием руководителя КУА, руководителя профессионального администратора негосударственного пенсионного фонда (постоянно поддерживаемый размер уставного капитала которого ГКЦБФР предлагает увеличить до 7 млн гривен) и руководителя структурного подразделения банка, на который возложено управление активами.

В связи с этим на веб-сайте ГКЦБФР опубликован для обсуждения проект изменений к Лицензионным условиям осуществления профессиональной деятельности на фондовом рынке.

По проекту, в случае увольнения или временного отсутствия названных выше руководителей в срок не позднее 3 рабочих дней уполномоченный орган должен назначить нового руководителя или исполняющего обязанности. Последний не может назначаться на срок более 3 месяцев.

При этом временно исполняющим обязанности может быть лицо без соответствующего стажа работы на рынке ценных бумаг, сертифицированное ГКЦБФР.


Войдите, чтобы оставить комментарий