Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Госкомпредпринимательства внес изменения порядок ведения Реестра разрешительных документов

26.10.2010, 15:45
709
0

Приказом Госкомпредпринимательства от 20 сентября 2010 года № 295 внесены изменения во Временный порядок формирования, ведения и пользования реестром документов разрешительного характера.

Во-первых, после вступления в силу приказа термины, употребляющиеся во Временном порядке будут употребляться в значениях, приведенных в Законе "О разрешительной системе в сфере хозяйственной деятельности", кроме нескольких, а именно: "Госкомпредпринимательства", "запрос", "справка из Реестра".

Во-вторых, указано, что основанием для выдачи пароля и логина пользователю Реестра (госадминистратору) являются заверенные в установленном порядке копии распоряжения о назначении госадминистратором, паспорта и идентификационного номера госадминистратора. Эти документы высылаются в Госкомпредпринимательства на протяжении десяти календарных дней с момента издания такого распоряжения.

В-третьих, некоторые изменения коснулись данных, вносящихся в Реестр, а также данных, включаемых в справку из Реестра.


Войдите, чтобы оставить комментарий