Кабмин продлил действие адаптивного карантина до 31 декабря

13.10.2020, 17:30
1724
0

Такое решение принято на внеочередном заседании Правительства
Такое решение принято на внеочередном заседании Правительства

Правительство продлило действие адаптивного карантина до конца года.

Об этом сообщил Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в Telegram. Такое решение было принято на внеочередном заседании Кабмина сегодня, 13 октября.

Среди основных нововведений:

- Правительство изменяет правила относительно разрешенного количества людей в массовых собраниях.

В "зеленой" зоне предлагается разрешить массовые мероприятия в целом не больше 50 людей при условии соблюдения социальной дистанции в 1,5 метра и масочного режима, в "желтой" - не больше 30 людей, в "оранжевой" - не больше 20. Проведение спортивных соревнований разрешается без зрителей, кроме международных соревнований, где их проведение со зрителями возможно по отдельному согласованию Минздрава.

- Рекомендуется заведениям среднего образования установить каникулы с 15 до 30 октября. Соответствующее решение согласовала Государственная комиссия ТЭБ и ЧС.

- Заведениям профтехобразования, предвысшего и высшего образования рекомендовано перейти на дистанционное обучение с 15 октября до 15 ноября.

Теперь юристы могут использовать системы от ЛІГА:ЗАКОН в едином решении LIGA360: ЮРИСТ. Вся нормативно-правовая информация, алгоритмы действий в различных ситуациях, судебные решения с правовыми позициями, типовые договоры и шаблоны. LIGA360 предлагает множество функций для автоматизации рутинной работы и оперативного реагирования на внешние угрозы. Выбирайте в октябре со скидкой 30 %.

Читайте также:

Действуют новые карантинные зоны: в "красной" - два города, Киев перешел в "оранжевую"

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до української версії сайту