LIGA ZAKON AWARDS определяет лучших на юридическом рынке - успейте подать анкету!

21.08.2020, 17:26
181
0

С 21 июля открыт прием анкет от юридических компаний и юристов, подать которые можно в своем профиле в Национальном юридическом каталоге Liga:BOOK до 30 сентября 2020 года
С 21 июля открыт прием анкет от юридических компаний и юристов, подать которые можно в своем профиле в Национальном юридическом каталоге Liga:BOOK до 30 сентября 2020 года

В прошлом году ЛІГА:ЗАКОН впервые провела Национальный рейтинг юридического рынка LIGA ZAKON AWARDS, по результатам которого были определены сильнейшие команды и юристы в 9 номинациях. Отдельно были награждены представители Legal Infrastructure и определена самая активная в медиа юридическая компания.

Вспомнить, как это было.

Для юридических компаний и юристов рейтинг 2019 основывался на голосовании экспертного жюри, которое оценивало кейсы, указанные участниками в своих анкетах, и открытом интернет-голосовании. В этом году методологию Национального рейтинга юридического рынка LIGA ZAKON AWARDS изменено, применены уникальные для Украины решения, основанные на лучшем международном опыте и экспертизе ЛІГА:ЗАКОН в создании ИТ-продуктов.

Она содержит два больших элемента: традиционные оценки кейсов, которое проводит жюри, и SMART DATA анализ - автоматизированный алгоритм рейтингования на основании открытых данных, собранных в Национальном юридическом каталоге Liga:BOOK.

Формулу расчета результатов SMART DATA анализа разработана с помощью специалистов в рыночных исследованиях и откалибрована на основании опроса представителей юридического рынка, который проводили весной 2020 года.

С 21 июля открыт прием анкет от юридических компаний и юристов, подать которые можно в своем профиле в Национальном юридическом каталоге Liga: BOOK до 30 сентября 2020 года.

Подробнее о методологии и подачи анкет можно узнать на сайте LIGA ZAKON AWARDS 2020.

Особое внимание в этом году уделено категории юридических департаментов, для которых выделено специальную премию «ТОП-5 юридических департаментов». Номинантам необходимо подать короткую анкету с описанием успехов и достижений своего департамента, отдела или дирекции до 31 августа. В дальнейшем в рамках голосования представленную информацию оценит юридическое сообщество и выберет лучших специалистов по сопровождению потребностей бизнеса. Успейте подать свою анкету и оказаться среди лучших!

Подать анкету в номинации «ТОП-5 юридических департаментов»

Еще одну специальную премию рейтинга предусмотрено для Legal Tech Startup, главной целью которой является выбор действительно лучшего продукта, облегчающего работу юриста или выполняющего часть его функций. К участию приглашают Legal Tech Startup, увидевшие свет не ранее чем в 2019 году. Выбор лучшего проекта также доверено юридическому сообществу, которое имеет возможность отдать свои голоса в пределах интернет-голосования. Анкеты от номинантов принимаются в до конца вгуста.

Подать анкету в номинации «Legal Startup года»

Прием анкет от номинантов специальных премий продлится до 31 августа. Приглашаем присоединиться и доказать, что ваш проект или департамент является лучшим в своей сфере. Спешите принять участие в LIGA ZAKON AWARDS!

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до української версії сайту