Изменены карантинные ограничения (ОБНОВЛЕНО)

9.04.2020, 15:29
13772
0

Решение о внесении изменений в постановление № 211 было принято на правительственном заседании 8 апреля
Решение о внесении изменений в постановление № 211 было принято на правительственном заседании 8 апреля

Кабмин поддержал внесение изменений в постановление № 211 "О предупреждении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2". Также уточнен перечень объектов, которые могут работать во время карантина.

Такое решение было принято на правительственном заседании 8 апреля. Об этом сообщил Премьер-министр Денис Шмыгаль на своей странице в Facebook. Что именно изменилось, демонстрирует инфографика Правительства (позже инфографика была обновлена).

Среди прочего, судьи, госслужащие и другие лица старше 60 лет, на которых распространяется действие Закона "О предупреждении коррупции", самоизоляции не подлежат.

Будьте на шаг впереди кризисных ситуаций. ЛІГА:ЗАКОН создала экосистему для управления рисками для объединения всех подразделений команды в режиме карантина. Получайте актуальную информацию об изменениях в законодательстве, госреестрах, о судебных решениях и выигранных тендерах и привлекайте к совместной работе коллег. Для клиентов ЛІГА:ЗАКОН бесплатный доступ. Узнайте больше о LIGA360 по ссылке.

Читайте также:

Люди от 60 лет: можно ли выходить на улицу, ходить на работу и ездить на дачу

Кто может пользоваться общественным транспортом в период карантина?

В Киеве действуют новые противоэпидемические ограничения

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться