Зафиксирован первый всплеск рейдерства во время карантина

24.03.2020, 13:18
1997
0

Об этом сообщил Министр юстиции Денис Малюська
Об этом сообщил Министр юстиции Денис Малюська

"Имеем первый всплеск рейдерства во время карантина. Начались откровенные и примитивные атаки, отдельные изменения вносились в реестры даже без подгрузки каких-либо документов. За последнюю неделю такой наглости случилось почти столько же, сколько за 4 месяца прошлого года", указывает на своей странице в Facebook Министр юстиции Денис Малюська.

Несмотря на карантин, Офис противодействия рейдерству продолжает защищать права собственников. В ближайшее время все принятые решения будут выложены онлайн.

В Минюсте напоминают, что жалобу в Офис противодействия рейдерству можно подавать онлайн с помощью сервиса iGov.

Защитить свое имущество от действий черных регистраторов уже сейчас поможет эффективный сервис SMS-Маяк от "ЛІГА:ЗАКОН". Благодаря ему можно отслеживать изменения статуса объекта недвижимости. Полученная информация позволит своевременно обратиться в суд с исковым заявлением об отмене совершенных регистрационных действий, а также в правоохранительные органы с заявлением о неправомерности таких действий. Эффективно уберечься от рейдеров также помогут сервисы SMS-Маяк Земля и SMS-Маяк Ипотека от "ЛІГА:ЗАКОН", с помощью которых можно оперативно узнать об изменениях в реестре недвижимости (через SMS-сообщение, электронным письмом или через сообщение в кабинете пользователя).

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться