Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Отдельным категориям работников учреждений соцзащиты повысят надбавку

24.05.2019, 10:10
781
0

Соответствующее постановление принято на правительственном заседании 22 мая
Соответствующее постановление принято на правительственном заседании 22 мая

Правительство повысило размер надбавки за особые условия труда отдельным категориям работников учреждений социальной защиты населения.

Соответствующее постановление Кабинета Министров Украины "О внесении изменений в пункт 1 постановления Кабинета Министров Украины от 29 сентября 2010 г. № 875" было принято 22 мая 2019 года на заседании Правительства.

На сегодняшний день правительственным постановлением от 29 сентября 2010 года № 875 "Об установлении надбавки отдельным работникам учреждений социальной защиты населения" предусмотрена выплата врачам, специалистам с базовым и неполным высшим медицинским образованием и младшим медицинским сестрам по уходу за больными, работающим в домах-интернатах для граждан преклонного возраста и инвалидов, гериатрических пансионатах для ветеранов войны и труда, психоневрологических интернатах и детских домах-интернатах и непосредственно обслуживающих лиц со значительно сниженной подвижной активностью и коечных больных, надбавки за особые условия работы в размере 15 % должностного оклада.

Кабмин принял решение об установлении указанным категориям работников надбавки за особые условия работы в предельном размере 50 % должностного оклада (с повышениями), но не менее 15 %.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на телеграмм-канал ЮРЛІГА t.me/jurliga

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться