Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Правительство запретило нерегулярные авиарейсы в Россию

3.05.2019, 14:01
1435
0

Обновлено Положение об использовании воздушного пространства Украины
Обновлено Положение об использовании воздушного пространства Украины

Для усиления мероприятий, направленных на устранение угроз национальной безопасности, Кабмин обновил Положение об использовании воздушного пространства Украины.

Соответствующее постановление № 374 было принято на правительственном заседании 3 апреля. Постановление вступит в силу со дня официального опубликования.

Согласно изменениям установлен запрет на нерегулярные рейсы (полеты) воздушных судов между пунктами отправления, расположенными на территории Украины, и пунктами назначения, расположенными на территории государства-агрессора, а также в обратном направлении. Напомним, Российская Федерация признана агрессором и оккупантом Законом № 2268-VIII.

Исключение будут составлять рейсы (полеты), необходимые для обеспечения деятельности миссий международных организаций - Организации Объединенных Наций, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Красного Креста.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на телеграмм-канал ЮРЛІГА t.me/jurliga

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться