Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Нацгвардейцам повысят денежное обеспечение

14.01.2019, 17:46
521
0

Соответствующие выплаты в увеличенном размере военнослужащие получат уже в феврале 2019 года
Соответствующие выплаты в увеличенном размере военнослужащие получат уже в феврале 2019 года

Принято решение об увеличении денежного обеспечения военнослужащим Национальной гвардии Украины с 1 января текущего года.

8 января 2019 года было подписано соответствующее распоряжение командующего Национальной гвардии Украины № Р-1 "О денежном обеспечении военнослужащих Национальной гвардии Украины". Указанным распоряжением увеличены размеры денежного обеспечения военнослужащих (кроме военнослужащих срочной службы).

Увеличение денежного обеспечения нацгвардейцам с 1 января 2019 года произойдет за счет повышения надбавки за особенности прохождения службы до 50 % (ранее 20 %), а для военнослужащих, служба которых связана с особенностями выполнения заданий, - от 80 до 100 %.

Кроме того, военнослужащим будут выплачивать ежемесячную премию, которая также была увеличена отдельным категориям военнослужащих.

Поскольку в соответствии с действующими правилами начисления ежемесячного премирования ее выплата осуществляется в текущем месяце за прошлый, потому соответствующие выплаты в увеличенном размере военнослужащие получат уже в феврале 2019 года.

Запланировано, что в 2019 году средний размер денежного обеспечения контрактника и младшего офицера НГУ будет отвечать уровню денежного обеспечения военнослужащих ВСУ.

Приоритетом в данном направлении всегда является создание условий, при которых размер денежного обеспечения военнослужащего будет зависеть от качества и сложности их заданий, и профессиональных качеств.

В этом году предусматривается обеспечение выплаты вознаграждения за участие в операции Объединенных сил в размерах на уровне военнослужащих ВСУ, а именно: 10,0 тыс. грн за месяц - на 1 линии обороны на глубину ротных опорных пунктов и 4,5 тыс. грн за месяц - в других районах проведения ООС.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на телеграмм-канал ЮРЛІГА t.me/jurliga

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться