Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

За качественную организацию производственной практики педагогов будут премировать

14.01.2019, 10:00
300
0

МОН вынес на общественное обсуждение проект правительственного постановления "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 7 июня 1999 г. № 992"
МОН вынес на общественное обсуждение проект правительственного постановления "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 7 июня 1999 г. № 992"

Министерство образования и науки предлагает для общественного обсуждения проект правительственного постановления "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 7 июня 1999 г. № 992".

Проект акта разработан с целью приведения постановления Кабмина от 7 июня 1999 года № 992 в соответствие с Законом "Об образовании", в частности обеспечения получателей профессионального (профессионально-технической) образования качественными рабочими местами на предприятиях в ходе производственного обучения на производстве и производственной практики.

Проектом правительственного постановления предложено установление премирования мастеров и педагогов профессионального обучения в размере 15 % от суммы поступлений, которые получают заведения профессионального (профессионально-технического) образования за выполнение получателями профессионального (профессионально-технического) образования учебных программ в ходе производственного обучения на производстве и производственной практики.

Ожидается, что это дополнительно будет мотивировать мастеров и педагогов профессионального обучения к сотрудничеству с работодателями по обеспечению получателей профессионального (профессионально-технической) образования рабочими местами для прохождения производственного обучения на производстве или в сфере услуг и производственной практики, а также трудоустройству их после завершения обучения.

Замечания и предложения Министерство просит направлять до 21 января 2019 года по электронному адресу: kovalenko@mon.gov.ua


Войдите, чтобы оставить комментарий