Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Введение военного положения не влияет на работу заведений образования

28.11.2018, 13:13
393
0

При изменении ситуации МОН и уполномоченные органы оперативно об этом проинформируют
При изменении ситуации МОН и уполномоченные органы оперативно об этом проинформируют

Утвержденный Парламентом Указ Президента Украины № 393/2018, которым вводится военное положение в 10 областях сроком на 30 дней, никоим образом не влияет на обычную работу заведений образования сегодня. Любые изменения возможны исключительно в случае, если этого будет требовать безопасность детей и защита страны. Такое разъяснение предоставило Министерство образования и науки Украины.

Министр Лилия Гриневич подчеркнула, что никаких изменений относительно пропускного режима в заведениях, графика их работы и т. п. сейчас не предусматривается.

При возникновении необходимости введение военного положения дает возможности военным администрациям (в случае их создания) влиять на обеспечение заведений образования, устанавливать усиленную охрану, использовать их мощности и имущество, более гибко осуществлять кадровую политику, а также регулировать работу заведений, в частности, вводить комендантский час.

Напомним, Верховная Рада решила ввести военное положение на 30 дней в 10 областях.


Войдите, чтобы оставить комментарий