Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

СЕТАМ присоединился к системе государственных аукционов «Прозорро.Продажі»

1.11.2018, 17:47
43
0

Отныне он будет иметь все функции авторизованной площадки ProZorro. Продажі
Отныне он будет иметь все функции авторизованной площадки ProZorro. Продажі

Государственное предприятие «СЕТАМ» Минюста завершило подачу документов и тестирование для реализации объектов малой приватизации и имущества банков-банкротов в системе государственных аукционов «Прозорро.Продажі».

Отныне СЕТАМ будет иметь все функции авторизованной площадки ProZorro.Продажі, а именно: возможность регистрировать участников (как продавцов, так и покупателей государственного и коммунального имущества), оказывать услуги доступа к открытым аукционам, а также получать комиссию в случае победы зарегистрированного в системе продавца.

Участники прозрачных аукционов смогут регистрироваться на аукционы в ProZorro.Продажі через СЕТАМ уже на этой неделе. «Система СЕТАМ известна продажей арестованного имущества, а теперь сможет еще и работать с активами государственных и коммунальных предприятий», - отметил первый заместитель Министра экономического развития и торговли Максим Нефедов.

ProZorro.Продажі - система, имеющая двухуровневую модель, в которой государство контролирует базу данных, где происходят аукционы, а частные площадки, подключенные к базе данных, имеют равные права и доступ, а также обеспечивают качественный сервис. Данная модель предоставляет свободный доступ ко всей информации о распоряжении государственным имуществом.


Войдите, чтобы оставить комментарий