Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Посмотреть ужастики в кино можно с утра

5.10.2018, 12:00
29
0

Но детей до 18 на сеансы все равно не допустят
Но детей до 18 на сеансы все равно не допустят

Кабмин отменил временные ограничения демонстрации фильмов с индексом «18». Такое решение призвано разнообразить вечерние сеансы в кинотеатрах и усовершенствовать законодательство в отрасли кинопроката Украины.

Указанное постановление № 812, принятое на правительственном заседании 3 октября, вносит соответствующие изменения в Положение о государственном удостоверении на право распространения и демонстрирования фильмов, в котором было установлено, что демонстрация фильмов кинозрелищными заведениями с индексом «18» возможна с 18:00 до 6:00 и запрещается лицам в возрасте до 18 лет.

Существующее двойное регулирование одного и того же аспекта кинодемонстрирования приводило к чрезмерному ограничению доступа зрителя к фильмам (в том числе украинского производства) с указанным индексом. Не допускать лиц в возрасте до 18 лет на просмотр фильмов с индексом «18» должны кинодемонстраторы-СПД, время показа фильмов ограничиваться не должно.

Снятие двойного регулирования даст возможность зрителям смотреть фильмы с таким индексом в любое время суток.

Чтобы не пропустить самое важное - подпишитесь на наш канал в Телеграмм @jurliga t.me/jurliga


Войдите, чтобы оставить комментарий