Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Военное имущество аппарата атташе может быть утилизировано в государствах пребывания

21.09.2018, 09:30
10
0

Правительство определило порядок утилизации военного имущества аппарата атташе
Правительство определило порядок утилизации военного имущества аппарата атташе

Урегулирована процедура утилизации военного имущества, которое закреплено за аппаратом военных атташе и аппаратом представителя Минобороны при заграничном дипломатическом учреждении Украины.

Соответствующее постановление Кабмина от 12 сентября 2018 года № 730 вступило в силу 20 сентября.

Военное имущество аппарата военных атташе, которое включено в перечень имущества, подлежащего утилизации, или перечень списанного имущества, подлежащего утилизации, в случае экономической нецелесообразности его перевозки в Украине может быть утилизировано в государствах пребывания аппарата военных атташе.

Руководитель аппарата военных атташе готовит предложения командиру воинской части о продаже или утилизации военного имущества на безоплатной или платной основе.

Продажа военного имущества и продуктов утилизации проводится на открытых торгах (тендерах) по рыночным ценам государства пребывания, работниками аппарата военных атташе, уполномоченными для этого в установленном порядке воинской частью, которая обеспечивает деятельность атташе.

Средства от продажи военного имущества и продуктов утилизации (за исключением расходов на его реализацию) в пятидневный срок перечисляются в государственный бюджет.


Войдите, чтобы оставить комментарий