Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Рада поддержала мораторий на банкротство «Черноморнефтегаза»

13.03.2018, 15:50
1
0

Мораторий введен до 1 января 2019 года
Мораторий введен до 1 января 2019 года

Народные депутаты поддержали ранее ветированный Президентом законопроект о стабилизации деятельности «Черноморнефтегаза» в связи с временной оккупацией территории Украины.

Документом установлен запрет на открытие дел о банкротстве Государственного акционерного общества «Черноморнефтегаз» до 1 января 2019 года. Производства по делам о банкротстве «Черноморнефтегаза», возбужденные до 1 января 2017 года, подлежат прекращению, кроме случаев, если ликвидация происходит по решению собственника.

Кроме того, сроки действия специальных разрешений на пользование недрами, предоставленных «Черноморнефтегазу» на участки, расположенные на временно оккупированной территории Украины, будут продлены на период временной оккупации Украины.

Соответствующий Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по стабилизации деятельности Государственного акционерного общества «Черноморнефтегаз» в связи с временной оккупацией территории Украины» (проект № 5370) принят Верховной Радой 13 марта с учетом предложений Президента.


Войдите, чтобы оставить комментарий