Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Президент ветировал Закон о «Черноморнефтегазе»

27.06.2017, 11:04
688
0

Закон предусматривал установление моратория на взыскание задолженности с предприятия
Закон предусматривал установление моратория на взыскание задолженности с предприятия

Президент Петр Порошенко вернул со своими предложениями Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно стабилизации деятельности Государственного акционерного общества «Черноморнефтегаз» в связи с временной оккупацией территории Украины».

Закон предусматривал установление моратория на взыскание задолженности с Государственного акционерного общества «Черноморнефтегаз».

Приостановлению подлежали исполнительные производства и меры принудительного исполнения решений, снимались аресты и запреты отчуждения имущества «Черноморнефтегаза» в таких исполнительных производствах. Также снятию подлежали наложенные ранее аресты на движимое имущество.

Кроме того, Законом предусматривалось продление действия специальных разрешений на пользование недрами на территории Донецкой и Луганской областей до окончания временной оккупации Украины.

Напомним: Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно стабилизации деятельности Государственного акционерного общества «Черноморнефтегаз» в связи с временной оккупацией территории Украины» (проект № 5370) был принят на вечернем заседании ВР 18 мая и передан на подпись Президента 26 мая. Текст предложений Президента пока недоступен.


Войдите, чтобы оставить комментарий