Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

ГРС утвердила план проверок на 2018 год

17.11.2017, 10:35
3505
0

Проверка проводится один раз в год и исключительно в сроки, установленные Планом
Проверка проводится один раз в год и исключительно в сроки, установленные Планом

Государственная регуляторная служба утвердила План осуществления комплексных мероприятий государственного надзора (контроля) на 2018 год.

Основанием для проведения комплексного планового мероприятия госнадзора в отношении субъекта хозяйствования является внесение одного и того же субъекта хозяйствования в планы осуществления мероприятий государственного надзора (контроля) различных органов государственного надзора (ст. 5 Закона Украины «Об основных принципах государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности»).

Проверка проводится один раз в год и исключительно в сроки, установленные Планом.

Субъект хозяйствования имеет право отказаться от проведения комплексного планового мероприятия государственного надзора (контроля) путем письменного обращения в ГРС. В таком случае проверка проводится в соответствии с годовыми планами органов государственного надзора (контроля).

План осуществления комплексных мероприятий государственного надзора (контроля) на 2018 год утвержден приказом ГРС от 16 ноября 2017 года №139.

Напомним, предприниматель может проверить онлайн, включен ли он в план комплексных проверок


Войдите, чтобы оставить комментарий