Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Президент назначил местных судей

6.11.2017, 12:04
1745
0

Судьи назначены бессрочно
Судьи назначены бессрочно

Петр Порошенко назначил 49 судей в хозяйственные суды Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Николаевской, Одесской, Херсонской, Черкасской, Черновицкой, Черниговской областей. Из них восемь назначены в хозяйственный суд город Киева. Соответствующие указы № 347/2017 и № 349/2017 были подписаны 2 ноября.

Указом № 348/2017 в общие местные суды назначено 105 судей. В Печерский районный суд города Киева назначены Кирилюк Ирина Владимировна, Соколов Алексей Михайлович. В Шевченковский райсуд назначен Мальцев Дмитрий Александрович.

Судьи в местные административные суды назначены Указом № 350/2017. В Окружной административный суд города Киева назначены Аверкова Виктория Викторовна, Головань Оксана Викторовна, Шевченко Наталья Николаевна, Шейко Татьяна Ивановна.


Войдите, чтобы оставить комментарий