Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Юристы берут под опеку всеукраинскую школьную олимпиаду по правоведению

18.03.2016, 09:19
644
0

Ассоциация юристов Украины (АЮУ) совместно с юридическим сообществом обеспечивает проведение всеукраинской школьной олимпиады по правоведению для учеников 9-10 классов.
Ассоциация юристов Украины (АЮУ) совместно с юридическим сообществом обеспечивает проведение всеукраинской школьной олимпиады по правоведению для учеников 9-10 классов.

Из-за нехватки средств, впервые за последние годы Министерство образования и науки Украины отказалось от полноценного проведения всеукраинских школьных олимпиад, оставив их только для учеников 11 классов.

Ассоциация юристов Украины (АЮУ) решила вмешаться в процесс и не допустить отмены олимпиады из-за нехватки финансирования. На призыв организации о поддержке олимпиады мгновенно откликнулось Адвокатское объединение «Спенсер и Кауфманн», которое обеспечит полное финансирование данного мероприятия.

«Мы чувствуем ответственность за наших будущих коллег, поэтому поддержать лучших из них - задача, которая сегодня является вполне посильной для лидеров юридического рынка, и является качественной инвестицией в будущее страны», - так управляющий партнер «Спенсер и Кауфманн» Валентин Загария прокомментировал решение партнеров адвокатского объединения стать меценатами Всеукраинской школьной олимпиады по правоведению.

На призыв о сборе средств откликнулись и другие юристы. Каждый из них, перечисляя по несколько сотен гривен, делал свой вклад в обеспечение призов и поощрений для школьников, подавая пример ответственного и сплоченного профессионального сообщества.

«Выражаем искреннюю благодарность коллегам и всем, кто внес свой вклад в финансирование проведения олимпиады. В будущем мы планируем взять организацию олимпиады под опеку юридического сообщества. Мы не должны допустить ситуации, при которой наши самые юные коллегии могут остаться без стимула к учебе», - отметил Президент АЮУ Денис Бугай.

Всеукраинская школьная олимпиада по правоведению пройдет с 27 по 31 марта в. Белая Церковь Киевской области.


Войдите, чтобы оставить комментарий