Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Верховная Рада приняла "за основу" законопроект об электронном реверсивном аукционе

23.12.2011, 11:15
691
0

В первом чтении ("за основу") принял 22.12.2011 г. законопроекте № 8633 украинский парламент.

Проектом предлагается определить одной из разновидностей процедур госзакупок электронный реверсивный аукцион, проводимый на "електронних майданчиках". Последние представляют собой совокупность технического оборудования, программного обеспечения и организационных мер для проведения госзакупок. Оборудование и программное обеспечение должны отвечать при этом требованиям законодательства в вопросах технической и криптографической защиты информации.

Операторами таких электронных площадок могут быть как юридические лица (независимо от форм их собственности, организационно-правовых форм, места нахождения и места происхождения капитала), так и физические лица-предприниматели. Главное, чтобы они были зарегистрированы на территории Украины и владели, собственно, электронной площадкой, отвечающей условиям, предъявляемым к ней проектом.

Регламент работы электронных площадок, как предполагается, будет утверждаться уполномоченным органом по госрегулированию и контролю в сфере закупок.


Войдите, чтобы оставить комментарий