Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Парламент сократил срок уведомления потребителей об изменении цен и тарифов на ЖК услуги

23.12.2011, 09:20
1539
1

Вчера, 22.12.1011 г., народные депутаты приняли Закон "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно процедуры установления тарифов на жилищно-коммунальные услуги".

Законом сокращается срок уведомления потребителей коммунальных услуг об изменении цен и тарифов на услуги. Теперь производитель коммунуслуг может делать это за 15 (и более) дней до введения новых цен.

Кроме того, Верховная Рада дополнила перечень актов, на принятие которых не распространяется действие Закона "Об основах государственной регуляторной политики в сфере хозяйственной деятельности", актами, которыми "устанавливаются цены (тарифы) на жилищно-коммунальные услуги". Это значит, что акты об установлении этих цен и тарифов не будут проходить специальную процедуру принятия, включающую предварительное обнародование, обсуждение, согласование и т.д.


Войдите, чтобы оставить комментарий