Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Рада продлила мораторий на отчуждение сельхозземель

20.12.2011, 17:46
1840
0

Парламент принял (на базе законопроекта № 9586) Закон "О внесении изменений в раздел Х "Переходные положения" Земельного кодекса Украины".

Законом, в частности, до 01 января 2013 года продлевается действие запрета на отчуждение и изменение целевого назначения земельных участков, предназначенных для ведения товарного сельскохозяйственного производства, личного крестьянского хозяйства, а также на внесение права на земельный пай в уставные капиталы хозяйственных обществ. Этот запрет не касается передачи земельных участков по наследству и обмена одного участка на другой.

Напоминаем, что согласно старой редакции срок действия моратория устанавливался до момента вступления в силу законов о государственном земельном кадастре и о рынке земель, но не мог быть снят ранее 1 января 2012 года.

Закон поддержали 275 народных депутатов.


Войдите, чтобы оставить комментарий