Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

ВР приняла закон, расширяющий перечень автодорог государственного значения

20.12.2011, 16:30
726
1

Сегодня, 20.12.2011 г., Верховная Рада приняла Закон "О внесении изменений в статью 8 Закона" Об автомобильных дорогах " (на основании законопроекта № 9376).

Согласно закону, территориальные дороги, которые по действующему законодательству относятся к автомобильным дорогам местного значения, теперь станут автомобильными дорогами государственного значения.

Кроме того, Закон уточняет, что перечень автомобильных дорог государственного значения утверждается Кабмином по предложению центрального органа исполнительной власти, обеспечивающего формирование и реализующего государственную политику в сфере дорожного хозяйства.

Перечень автомобильных дорог местного значения утверждают Совет Министров в АРК и облгосадминистрации раз в три года. Ранее вопрос утверждения перечня дорог местного значения Законом "Об автомобильных дорогах" не регулировался.


Войдите, чтобы оставить комментарий