Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Госфинуслуг утвердила максимальные размеры страховых выплат при оформлении ДТП без участия Госавтоинспекции

19.12.2011, 17:30
3287
0

Распоряжением № 698 Госфинуслуг установила максимальные размеры страховых выплат за вред, причиненный имуществу потерпевших, при оформлении ДТП без представителей ГАИ.

На период со дня вступления в силу распоряжения и до 31 декабря 2012 года размер выплат составит 10000 гривен, а с 1 января 2013 года - 25000 гривен.

Распоряжение вступит в силу со дня его официального опубликования.

Напомним, согласно пункту 33.2 статьи 33 Закона"Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств" оформлять ДТП без участия ГАИ можно в случае, если в нем участвовали только обеспеченные транспортные средства, отсутствуют травмированные (погибшие) люди, а водители ТС достигли согласия относительно всех обстоятельств его совершен. Обязательным условием является также отсутствие у водителей признаков алкогольного, наркотического, иного опьянения или пребывания под воздействием лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции.


Войдите, чтобы оставить комментарий