Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Депутат Царев предлагает ввести дополнительный "пенсионный" сбор с мобильных операторов

13.12.2011, 15:15
4128
26

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект № 9577, поданный депутатом Олегом Царевым (ПР), предлагающий расширить список плательщиков сбора на общеобязательное государственное пенсионное страхование.

По словам автора, целью принятия проекта является получение дополнительных поступлений в Пенсионный фонд Украины. В частности, нормами предлагается ввести дополнительный сбор в ПФ с операторов сотовой связи в размере 5% (от стоимости услуг) .

Законопроектом предусматривается также внесение в Налоговый кодекс изменений, согласно которым объектом налогообложения при реализации ювелирных изделий путем обмена и изготовленных из давальческого сырья будет выступать обычная цена ювелирных изделий, исчисленная по правилам НК. Объект налогобложения при указанной реализации, таким образом, будет расширен.


Войдите, чтобы оставить комментарий