Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

К команде Cai & Lenard присоединился новый юрист

7.12.2011, 15:11
85
0

В команде специалистов Юридической фирмы Cai & Lenard пополнение: к компании присоединился новый юрист – Владимир Дзьобан.
В команде специалистов Юридической фирмы Cai & Lenard пополнение: к компании присоединился новый юрист – Владимир Дзьобан.

Владимир Дзьобан

Г-дин Дзьобан имеет степень магистра права Львовского национального университета имени Ивана Франко и приобрел немалый опыт, работая юристом в ряде юридических компаний. Присоединение Владимира усилит практику сопровождения иностранных инвестиций фирмы.

«Убежден, что сотрудничество с Cai & Lenard позволит мне получить бесценный опыт в области инвестиционного, корпоративного, налогового права и M&A, а профессионализм коллег и собственная настойчивость станут залогом новых успехов компании», - отметил Владимир Дзьобан.


Войдите, чтобы оставить комментарий