Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Виктория Пташник вышла из состава партнеров ЮФ «Спенсер и Кауфманн»

6.12.2011, 09:27
64
0

Виктория Пташник вышла из состава партнеров ЮФ «Спенсер и Кауфманн», где проработала более 5 лет. Последние три года Виктория возглавляла практику антимонопольного и конкурентного права.
Виктория Пташник вышла из состава партнеров ЮФ «Спенсер и Кауфманн», где проработала более 5 лет. Последние три года Виктория возглавляла практику антимонопольного и конкурентного права.

С 1 декабря текущего года г-жа Пташник присоединилась к партнерству ЮФ «Губенко и Партнеры».

Управляющий партнер фирмы Владимир Губенко отметил: «Мы рады присоединению Виктории Пташник к партнерству фирмы. Убежден, что ее опыт и высокий профессионализм будут способствовать развитию как отдельных практик, так и фирмы в целом».

Принимая во внимание опыт Виктории по сопровождению сделок, в частности, в сфере телекоммуникаций, розничной торговли, природних ресурсов, банковском секторе, основными направлениями ее деятельности в ЮФ «Губенко и Партнеры» станут корпоративное право, слияния и поглащения, банковское и финансовое право.

Виктория Пташник также продолжит работу в сфере антимонопольного и конкурентного права, а также займется вопросами интеллектуальной собственности.

Информация портала «ЮРЛИГА»


Войдите, чтобы оставить комментарий